Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

TORAI

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 857 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Torai bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

2 Feb 2024 um 22:35 Leider war die Pizza diesmal total kalt. Somit auch nicht mehr so appetitlich gewesen. Ansonsten alles gut
28 Jan 2024 um 22:38 Extra Broccoli bestellt und bezahlt, der dann aber leider nicht drauf war. Sehr ärgerlich. Ansonsten alles gut.
21 Jan 2024 um 19:43 Leider eine andere Pizza bekommen als bestellt. Geschmeckt hat sie aber.
17 Jan 2024 um 1:05 Sehr lecker
16 Jan 2024 um 5:53 Zum Kotzen ehrlich! Hab immer gerne und sehr oft da bestellt! Werde nie wieder aber da bestellen! Lange gedauert,pizza sehr kalt angekommen! Einfach scheiß Service! Nie wieder da
6 Jan 2024 um 14:53 Habe die halbe Pizza gegessen und bin seit 6h am kotzen
3 Jan 2024 um 15:06 Es sind keine "leichten" Pizzen, sondern schon fettig belegt. Aber sehr, sehr lecker. Leider ist die Zubereitung manchmal etwas inkonsistent; Zu kurz gebacken oder der Belag ist etwas weniger als normalerweise. Trotzdem eine Empfehlung!
29 Dez 2023 um 11:18 Bewerte ungerne so aber es geht nicht anders, torai hat sowas von nachgelassen ich habe früher sehr gerne bestellt, aber es ist jetzt so als hätte ich komplett wo anders bestellt teig ist garnicht gut und belag sehr mager, belag war schon schwarz
26 Dez 2023 um 5:26 Schnelle und korrekte Lieferung. Leider war die Pizza aber etwas „lieblos“ gemacht. Die Stücke waren ungleichmäßig groß geschnitten, dann lieber gar nicht schneiden. Geschmacklich war es gut. Generell muss ich leider sagen, früher war alles besser.
17 Dez 2023 um 14:22 Wie immer top!
29 Nov 2023 um 10:53 Bei der Bestellung kann Omaneinen Trinkgeld geben. Leider wird dieser nicht an den Lieferer weitergeleitet. Ich habe an den Abend zwei mal bestellt mit Trinkgeld und Beide haben das gleiche gesagt. ich dürfte dann zwei mal Trinkgeld geben. Sauerrei!!